Dans le cadre du CAP Filière Bovins viande, deux appel à projets sont ouverts jusqu'au 31 août 2022 !
Les actions D4.1 : Mise en place d'un groupe d'éleveurs-influenceurs / E.4 : Promouvoir les métiers de la viande auprès des scolaires, soutiennent la mise en place, l’animation et le fonctionnement de groupes du programme CAP filière Bovins viande. Ces groupes sont des partenariats mis en place par les acteurs intéressés tels que des agriculteurs, des conseillers, des organismes du développement et des entreprises actives dans les secteurs de l’agriculture, de l’alimentation, de l’artisanat et du commerce dans ces domaines. Ces actions s’inscrivent dans l’axe stratégique améliorer l’attractivité des métiers et conserver les élevages sur le territoire.
Les dispositions du présent appel à projets définissent, pour la région Centre –Val de Loire, les modalités d’intervention, les conditions et les dépenses éligibles et le traitement des dossiers de demandes de subvention permettant de sélectionner les groupes dans le cadre du Programme CAP filière Bovins viande.
Pour plus de renseignements rendez - vous : Appel à projets 2022 Bovins viande | Region Centre-Val de Loire
ou contacter
Thomas SAINT ANTONIN |
Marie VICONGNE |
Chambre régionale d'agriculture |
INTERBEV Centre - Val de Loire |
thomas.saintantonin@centre.chambagri.fr |
m.vicongne@interbev-centrevaldeloire.com |