Bonjour,
Nous vous sollicitons à nouveau cette année pour ouvrir vos portes au public, pendant les Rencontres MADE in VIANDE, qui auront lieu du 10 au 17 mai 2023.
Dans le contexte que nous connaissons, nous pensons qu’il est d’autant plus important de montrer à l’ensemble des Français que la filière élevage et viande, et notamment vous ELEVEURS, occupe une place importante dans leur quotidien, à la fois parce qu’elle nourrit des millions de personnes et parce qu’elle est engagée en faveur du “manger mieux”.
Pour cette 8e édition, nous souhaitons répondre en toute transparence aux questions que les citoyens se posent.
Partager avec le plus grand nombre nos valeurs, nos pratiques dans un échange positif et vrai.
Inviter le grand public à partager notre conviction “Aimez la viande et ceux qui la font”.
Alors que vous soyez éleveur de vaches, veaux de boucheries, brebis, chèvres ou chevaux, invitez le public chez vous pendant quelques heures, ½ journée, 1 journée ou + si affinité… L’occasion pour vous de recevoir du public dans vos fermes : de faire découvrir votre beau métier aux scolaires, de pouvoir échanger avec les consommateurs sur votre production et de rencontrer vos riverains pour répondre à leurs interrogations en toute transparence… Car votre métier vous le faîtes bien et il faut le faire savoir !
Pour s’inscrire, rien de plus simple :
> Proposez votre Rencontre MADE in VIANDE directement sur Proposer une rencontre MADE in VIANDE (la-viande.fr)
> ou Envoyez-nous un mail (interbev.centre@orange.fr) avec la date de votre Porte Ouverte et vos coordonnées
> ou Appelez-nous au 02 38 71 90 53
> Date limite des inscriptions : 17 avril 2023
Nous restons à votre disposition pour toute question !
Cordialement,