Outils / Actions
Auto-contrôles et audits réguliers en sécurité sanitaire
Bénéfices
Préserver la sécurité sanitaire
Outils / Actions
Viande de France
Bénéfices
Favoriser la consommation de viande d’origine France, notamment en restauration.
Outils / Actions
Label Rouge BIO Autres SIQO
Bénéfices
Apporter aux consommateurs des garanties certifiées en matière de qualité organoleptique et/ou de qualité sociétale.
Outils / Actions
Repère de portion
Bénéfices
Favoriser une consommation équilibrée et raisonnable de viande.
Outils / Actions
Résultats des études sécurité sanitaire, en nutrition-santé, sur la qualité des produits et sur les données de consommation
Bénéfices
Optimiser la qualité organoleptique des viandes (saveurs, texture, tendreté, jutosité, etc…) Suivre la réalité des consommations de viande. Informer sur les valeurs nutritionnelles et sur les relations entre la viande et la santé.
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