INTERBEV Centre – Val de Loire
Filière Bétail et Viande
Vos données d'abattage
Vos données
d'abattage
  Vos portes ouvertes
UNE SEMAINE DE DÉCOUVERTES ET D’ÉCHANGES AUTOUR DES MÉTIERS
ET DES ENGAGEMENTS DE LA FILIÈRE ÉLEVAGE ET VIANDE
 

Dans la région, ce sont près de 30 rencontres « MADE in VIANDE », rendez-vous qui sont organisés chaque année avec les scolaires, les chercheurs d’emploi ou en quête de reconversion, les élus locaux, les médias, ... Grâce à vous, ils peuvent découvrir et apprécier les savoir-faire, votre passion et les valeurs de la filière élevage et viande.

D'autres professionnels de la filière, comme vous, ont ouvert leurs portes et témoignent de leur expérience en vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=Df_hqyS4OIo  et https://www.youtube.com/watch?v=H-c1pNtsdcI

Renouvelons ensemble un succès collectif
Les Rencontres « MADE in VIANDE » reviennent en 2023 et se dérouleront du 10 au 17 mai. Ensemble, préparons-nous dès maintenant à cette 8ème édition ! Soyons encore plus nombreux, partout dans la région, à ouvrir les portes de nos élevages, de nos entreprises et de nos commerces. Sur le terrain, ce rendez-vous est idéal pour parler directement au public et répondre ainsi à ses interrogations sur nos activités, en toute sincérité et en toute transparence. Recréons de nouveaux moments de dialogue pour aborder nos engagements, nos démarches de qualité ou encore le sens de nos produits dans l'alimentation.

Renforçons ainsi les liens de confiance avec les consommateurs d’aujourd’hui et de demain. Chaque Rencontre MADE in VIANDE leur montre combien notre travail est en phase avec leurs attentes. Leur mode de vie change, leur consommation est plus versatile, expliquons-leur comment notre filière accompagne ces évolutions. Témoignons de nos actions en faveur du développement responsable et durable, de la protection animale, de nos territoires et de l'équilibre alimentaire.

Ensemble, prenons la parole !
Encourageons, le plus d’acteurs de la filière à rejoindre notre mouvement dès à présent. Quel que soit le métier, il devient vital, si nous voulons voir perdurer nos métiers de s'inscrire dès maintenant et d'ouvrir nos portes au public et aux scolaires.

N’hésitez pas à nous contacter pour construire votre journée porte ouverte ou n’hésitez pas à prendre rendez-vous sur le site : https://www.la-viande.fr/made-in-viande/professionnels.

 
  INTERBEV Centre – Val de Loire
Cité de l'Agriculture 13, avenue des Droits de l'Homme
45921 Orléans
02 38 71 90 53
  Actualités
  Agenda
  Plan du site
  Mentions Légales