Dans la région, ce sont près de 30 rencontres « MADE in VIANDE », rendez-vous qui sont organisés chaque année avec les scolaires, les chercheurs d’emploi ou en quête de reconversion, les élus locaux, les médias, ... Grâce à vous, ils peuvent découvrir et apprécier les savoir-faire, votre passion et les valeurs de la filière élevage et viande.
D'autres professionnels de la filière, comme vous, ont ouvert leurs portes et témoignent de leur expérience en vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=Df_hqyS4OIo et https://www.youtube.com/watch?v=H-c1pNtsdcI
Renforçons ainsi les liens de confiance avec les consommateurs d’aujourd’hui et de demain. Chaque Rencontre MADE in VIANDE leur montre combien notre travail est en phase avec leurs attentes. Leur mode de vie change, leur consommation est plus versatile, expliquons-leur comment notre filière accompagne ces évolutions. Témoignons de nos actions en faveur du développement responsable et durable, de la protection animale, de nos territoires et de l'équilibre alimentaire.
N’hésitez pas à nous contacter pour construire votre journée porte ouverte ou n’hésitez pas à prendre rendez-vous sur le site : https://www.la-viande.fr/made-in-viande/professionnels.